Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
квадратики
lexa_am
начал монтировать в такт музыке. так, чтобы длина кадра была кратна тактам, и по-моему все стало очень гармонично восприниматься и именно восприниматься, а не смотреться, ненавязчиво так, все идет единым потоком.

а раньше была больше привязка к мелодичным акцентам. хотя в ноябре эту штуку проходили, но как-то не прочувствовал ее и о5 ушел в мелодию.

хаус музыка такая простая по структуре, просто ваще..

чуваки в клубе решили немного подсократить съемочный бюджет. эту неделю не снимали. после этого непроизвольно задал себе вопросы ну и нафига эта техника нужна, нафига эти свои открытия, что потом и что в итоге хочу сказать людям..

но технику знать нужно. можно запустить мигающую красную надпись и попытаться убедить, что дети самое главное в жизни или взять зрителя за душу, таскать ее из стороны в сторону до изнеможения, а потом бросить, на прощание сказав, что кабачки удобно носить в авоське. о чем хочу поведать я?

фильм про бэнкси вдохновляет, заставочка у него тоже по тактам построена) захотелось только видео какое-то сделать с казанскими обьектами.

?

Log in